martes, 29 de enero de 2013

Presentación.

Hola a Todos.

Este blog es para mí un reto, una diversión y un medio para dar mi modesta opinión.


Reto, porque ya hay bastantes blogs sobre cocina y muy buenos, pero mi intención no es competir sino disfrutar y compartir.

Diversión por hacer lo que me gusta, compartirlo y tener un lugar donde recordar las recetas, los inicios, las meteduras de pata y las alegrías de conseguir hacer bien las cosas.

Mi Opinión de las diversas visitas a Restaurantes que me han gustado (o no), de eventos, catas y todo aquello relacionado con la gastronomia.

Un Oso en la Cocina, no es más que presentar a un hombre (con las carencias que ello supone) entre tanto cacharro, ollas, recetas modernas, tradicionales y todas las aventuras y desventuras para intentar hacer un huevo frito como Dios manda sin quemarse uno mismo, ni la cocina.

Un Oso en la Cocina es un hombre que le encanta salir a experimentar nuevas experiencias culinarias y también las clásicas.


No tengo ni Thermomix, ni Kitchenaid, ni panificadora, sólo cuento con la Miniprimer que me regaló mi madre, ollas, sartenes, horno, microondas, un congelador muy graaaande y sobre todo mucho buen humor y poco sentido del ridículo.

Por lo que si después de intentar una receta nueva, se me quema y no puedo compartirla con vosotros, pues cogeré la chaqueta y a cenar fuera!!, y os cuento lo que se cuece por ahí.

Venga, manos a la masa... o ponte la servilleta al cuello que empezamos.!!!


4 comentarios:

  1. Thermomix. Quién necesita una Thermomix.

    Enhorabuena y animo y constancia con tu blog.

    Y un desafío. El plato estrella de nuestra gastronomía, con permiso de la paella. Una tortilla de patatas como Dios manda.

    ResponderEliminar
  2. Adelante con tu nueva experiencia. Mucho ánimo y constancia!!! Eres tú Javi??? Je, je... Suerte amigo!!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Otro murciano en la blogosfera gastronómica!
    Bienvenido, Javier, y aquí nos tienes a los gastrobloggericos murcianos a tu disposición. A ver si te unes a alguna de nuestra futuras reuniones. Entre tanto, te seguiremos en el blog (yo, principalmente, con las preparaciones que hagas sin carne, ni pescado, que soy vegetarinao).
    Un abrazo
    Carlos, de Vegetal... y tal
    http://vegetalytal.com

    ResponderEliminar
  4. Gracias Carlos! Contad conmigo como otro murcianico más.
    Algo sin carne intentaré hacer.
    Además os sigo a todos los gastrobloguericos desde hace tiempo.
    Un abrazo muy grande.

    ResponderEliminar